Чамчарак.


Дата: 19.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 500 мл.
Курага - 50 г.
Тутовая ягода - 50 г.
Изюм - 40 г.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - по вкусу.


Приготовление:

В кастрюлю залейте воду, добавьте туда изюм, курагу и тутовую ягоду, и поставьте кастрюлю на огонь. Так варите 20-25 минут, переодически помешивая. По истечении времени в кастрюлю добавьте корицу и сахар и тащательно перемешайте. Доведите блюдо до готовности. Конечно, это больше сладкий десерт или компот, но всё же его принято считать супом. Приятного аппетита.



Язык с яблоками по-к...
25.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Ягодный пирог на сдо...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Крыжовенное желе.
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-