Кулинарные рецепты ›› Первые блюда


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Вода - 2,5 л.  Капуста квашеная - 800 г.  Говядина - 600 г.  Морковь - 2 шт.  Лук репчатый - 3 головки.  Мука - 3 ст....
Вода - 2,5 л. Капуста квашеная - 800 г. Говядина - 600 г. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 3 головки. Мука - 3 ст....
Вода - 500 мл.  Кальмары - 500 г.  Яйцо - 3 шт.  Лук зеленый - 6-7 веточек.  Щавель - 300 г.  Огурцы - 4 шт.  Сметана...
Вода - 500 мл. Кальмары - 500 г. Яйцо - 3 шт. Лук зеленый - 6-7 веточек. Щавель - 300 г. Огурцы - 4 шт. Сметана...
Вода - 1,1 л.  Мясо, говядина - 200 г.  Курага - 50 г.  Картофель - 300 г.  Масло сливочное - 1 ст.л.  Лук репчатый -...
Вода - 1,1 л. Мясо, говядина - 200 г. Курага - 50 г. Картофель - 300 г. Масло сливочное - 1 ст.л. Лук репчатый -...
Вода - 1 л.  Лук репчатый - 3 шт.  Кубики бульонные - 2 шт.  Масло кукурузное - 4 ст.л.  Соус соевые - 2 ст.л.  Соль и п
Вода - 1 л. Лук репчатый - 3 шт. Кубики бульонные - 2 шт. Масло кукурузное - 4 ст.л. Соус соевые - 2 ст.л. Соль и п
Бульон куриный или говяжий - 2 л.  Лук репчатый (жултый) - 1 кг. 500 г.  Масло сливочное - 3 ст.л.  Сыр - 350 - 400 г...
Бульон куриный или говяжий - 2 л. Лук репчатый (жултый) - 1 кг. 500 г. Масло сливочное - 3 ст.л. Сыр - 350 - 400 г...
Картофель - 4-5 шт.  Капуста - 400 г.  Лук репчатый - 1 шт.  чеснок - 3 зубчика.  Помидор - 5 шт.  Лимонный сок - 2 ст.л
Картофель - 4-5 шт. Капуста - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика. Помидор - 5 шт. Лимонный сок - 2 ст.л
Помидоры - 1кг.; Сметана - 1 чашка (кофейная); Мясной бульон - 1л.; Огурец (свежий) - 1шт.; Рис - 2ст.л...
Помидоры - 1кг.; Сметана - 1 чашка (кофейная); Мясной бульон - 1л.; Огурец (свежий) - 1шт.; Рис - 2ст.л...


1-8 9-16 17-24 25-31


Хостинг от uCoz
-
-