Шоколадный напиток "Венский".


Дата: 11.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад - 40 г.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 1/2 ст.
Вода - 1/2 ст.
Яйцо - 1 шт.
Взбитые сливки - 1 ст.л.


Приготовление:

В емкость налейте воду и молоко, добавьте туда сахар и шоколад, поставьте емкость на огонь, варите постоянно помешивая до получения однородной массы. После, снимите с огня и охладите. Яичный желток отделите от белка и взбейте его. Затем взбитый желток добавьте в молочно-шоколадный напиток и поставьте на медленный огонь. Немного подогрейте, снимите с огня и взбейте до образования пышной пены. Подаватье его нужно охлажденным и со взбитыми сливками.



Сметанный соус.
15.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Курица по-восточному.
07.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Кормление детей твер...
30.03.2013 | факты ... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-