Шоколадное вино.


Дата: 26.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Какао - 100 мл.
Молоко - 100 мл. (какое выбрать?)
Вино красное - 2 ст.
Яйцо - 1 шт.
корица - 1 щепотка.
коньяк - 50 мл.


Приготовление:

Яичный желток отделите от белка и смешайте его с молоком и какао. Вино в свою очередь смешайте с коньяком (вместо коньяка можно также использовать ром) и корицей. Затем молочную смесь смешайте с винной смесью и взбейте до образования пены.



Абрикосовый соус.
10.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Свекольно-капустный ...
18.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Рагу из кабачков на ...
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-