Шоколадно-вишневый напиток.


Дата: 30.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Молоко - 4,5 ст.
Сироп из вишни - 100 мл.
Какао - 50 г.
Сахар - 100 г.
Вода - 100 мл.
Мука кукурузная - 10 г.


Приготовление:

Для начала нужно приготовить глазурь. Для это смешайте воду и 1/2 ст. молока. Затем в небольшом кол-ве получившейся жидкости разведите какао и муку. Остальную молочную жидкость вскипятите, добавьте сахар и разведенную муку и какао. После этого еще раз доведите смесь до кипения постоянно помешивая.

Вскипятите оставшиеся 4 стакана молока, добавьте в него вишнёвый сироп и какао-глазурь. Получившуюся смесь взбейте с помощью миксера. Напиток нужно подавать горячим.



Борщ. По сути проще ...
05.01.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Как правильно исполь...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Монтесума чоколатль.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-