Шоколад по-испански.


Дата: 26.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад горький - 60 г.
Молоко - 2 ст. (какое выбрать?)
Яйцо - 1 шт.
корица - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.


Приготовление:

Яичный желток отделите от белка и взбейте его с небольшим количество молока. Остольное молоко залейте в кастрюльку и вскипятите, снимте с огня. Шоколад натрите на терке и засыпьте его в молоко. Туда же добавьте корицу и сахар, все перемешайте и немного ещё раз подогрейте. Снимите с огня, добавьте взбитый с молоком желток и разлейте по чашкам.



Мясо надоело, в моде...
27.12.2012 | факты ... | Комментарии (0)
Медовый рулет в кара...
04.05.2013 | Выпечка | Комментарии (1)
Бананово-молочный ко...
08.01.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-