Шоколад по-испански.


Дата: 26.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад горький - 60 г.
Молоко - 2 ст. (какое выбрать?)
Яйцо - 1 шт.
корица - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.


Приготовление:

Яичный желток отделите от белка и взбейте его с небольшим количество молока. Остольное молоко залейте в кастрюльку и вскипятите, снимте с огня. Шоколад натрите на терке и засыпьте его в молоко. Туда же добавьте корицу и сахар, все перемешайте и немного ещё раз подогрейте. Снимите с огня, добавьте взбитый с молоком желток и разлейте по чашкам.



Ореховые яйца.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Соус "Ткемали&q...
03.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Сырный соус с зеленью.
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-