Шоколад по-испански.


Дата: 26.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад горький - 60 г.
Молоко - 2 ст. (какое выбрать?)
Яйцо - 1 шт.
корица - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.


Приготовление:

Яичный желток отделите от белка и взбейте его с небольшим количество молока. Остольное молоко залейте в кастрюльку и вскипятите, снимте с огня. Шоколад натрите на терке и засыпьте его в молоко. Туда же добавьте корицу и сахар, все перемешайте и немного ещё раз подогрейте. Снимите с огня, добавьте взбитый с молоком желток и разлейте по чашкам.



Самбук из кураги.
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Ягодный пирог на сдо...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Цзо Когги Кук.
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-