Монтесума чоколатль.


Дата: 30.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад - 100 г.
Молоко - 200 мл.
Ваниль - 1/2 ч.л.


Приготовление:

Положите шоколад в глубокую кастрюлю и поставьте на огонь, буквально на донышке залейте туда молоко и растопите шоколад. Когда шоколад растает, влейте остальное молоко и добавьте ваниль. Доведите до кипения и снимите с огня. Через 5-7 минут снова поставьте напиток на огонь и вновь доведите до кипения, снимите с огня. Проделайте так ещё раз, снимите с огня и взбейте до образования пены. Подавать напиток следует горячим.



Соус "Муждей&qu...
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Как правильно исполь...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Свинина в шампанском.
12.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-