Молочный шоколад.


Дата: 26.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад - 60 г.
Молоко - 2 ст. (какое выбрать?)
Яйцо - 1 шт.
Сахар.
Взбитые сливки.


Приготовление:

В кастрюльку залейте молоко, поставьте на огонь и нагрейте чтобы было горячим, но не до кипения. Сам шоколад измельчите и засыпьте в молоко. Как шоколад в молоке полностью растворится, поставьте шоколадное молоко на огонь и доведите до кипения. Яичный желток отделите от белка и взбейте. Как только шоколад в молоке начнет пенится добавьте туда взбитый желток и немного сахара. Снимите с огня. В чашки разложите по ложке взбитых сливок и залейте горячим молоком.



Сёмга в паравой бане.
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
Яйца из абхазии.
15.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Фасолевый суп со сви...
22.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-