Молочный шоколад.


Дата: 26.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад - 60 г.
Молоко - 2 ст. (какое выбрать?)
Яйцо - 1 шт.
Сахар.
Взбитые сливки.


Приготовление:

В кастрюльку залейте молоко, поставьте на огонь и нагрейте чтобы было горячим, но не до кипения. Сам шоколад измельчите и засыпьте в молоко. Как шоколад в молоке полностью растворится, поставьте шоколадное молоко на огонь и доведите до кипения. Яичный желток отделите от белка и взбейте. Как только шоколад в молоке начнет пенится добавьте туда взбитый желток и немного сахара. Снимите с огня. В чашки разложите по ложке взбитых сливок и залейте горячим молоком.



Свинные отбивные в х...
13.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Рыбно-томатный суп (...
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Австралийский торт-б...
27.12.2012 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-