Миндальный горячий шоколад.


Дата: 11.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад - 60 г.
Сахар - 60 г.
Миндаль - 50 г.
Вода - 100 мл.
Молоко - 500 мл.
Кофе растворимый - 1 ст.л.
ликер Амаретто - 80 мл.
Коньяк - 80 мл.
Сливки - 1/2 ст.


Приготовление:

В кастрюлю залейте воду, добавьте в ней шоколад и сахар, поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Затем убавьте огонь и прокипятите так ещё 1-2 минуты. После, в воду добавьте молоко, коньяк и ликер, кофе, во время добавления взбивайте всё венчиком и варите так ещё 1-2 минуты. Затем снемите с огня, разлейте по чашкам. Сливки взбейте. Миндаль превратите в крошку. Взбитые сливки разложить по чашкам поверх шоколада, сверху посыпьте крошкой миндаля. 



Чесночный суп с парм...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Шурбо или гороховый ...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (1)
Фруктовый салат с ба...
16.07.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-