Мексикански горячий шоколад.


Дата: 11.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад - 40 г.
Молоко - 400 мл.
Ванильный экстракт - 1 ст.л.
Корица - 3 палочки.


Приготовление:

В небольшую кастрюльку залейте молоко, добавьте в него корицу и шоколад и поставьте на огонь. Нагревайте молок так до тех пор, пока шоколад полностью не растворится. Затем из кастрюли выньте палочки корицы, и залейте туда экстракт ванили. Взбейте до образования пышной пены и подавайте.



Грибной соус.
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Банановые маффины.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Коньяк с шампанским.
06.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-