Горячий шоколад.


Дата: 26.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Какао - 50 г.
Сахар - 100 г.
Сметана - 5 ст.л.
Ваниль.
Масло.
Корица.


Приготовление:

Смешайте вместе какао и сахар. Сахара и какао можно добавить как больше, так и меньше чем по рецепту, от этого будет зависеть густота шоколадного напитка.

Сметану залейте в металлическую емкость, поставьте на огонь и доведите до кипения. Сметану нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорела, затем засыпьте в неё какао с сахаром. Во время варки смесь постоянно помешивайте, пока не образуйтеся единая шоколадная масса. Также перед тем как засыпать сахар с какао, в сметану можно добавить небольшой кусочек масла, оно придаст напитку некую эластичность. Ваниль можно добавить в смесь перед тем как снять с огня.



Чалоп. Узбекский суп.
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Банановые маффины.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Свинина под абрикосо...
12.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-