Австрийский шоколад.


Дата: 15.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад - 100 г.
Цедра - 1 апельсин.
Молоко - 300 мл.
Корица - 1/2 ч.л.
Сливки - 4 ст.л.
Порошок для приготовления горячего шоколада.
Палочки корицы для украшения.


Приготовление:

В кастрюльку сложите шоколад, корицу, измельченную цедру, и залейте к ним 3 ст.л. молока. Кастрюльку поставьте на медленный огонь и варите так, перемешивая до тех пор, пока шоколад полностью не растопится. Затем влейте туда остольное молоко и доведите его до кипения, не забывая помешивать чтобы не пригорело. Сливки нужно взбить до крема.

Из порошка сварите горячий шоколад и разлейте по стаканам. Затем в горячий шоколад добавьте шоколадно-молочный напиток, и добавьте взбитые сливки. Затем украсьте палочками корицы.



Монтесума чоколатль.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Курочка по-бургундски.
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Сметанный соус.
15.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-