Закуска "Грибное яйцо".


Дата: 14.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт.
Грибы (свежие) - 100 г.
Сметана - 100 г.
Масло растительное - 1 ст.л. (какое выбрать?)
Лук репчатый - 1 шт.
Салат листовой.
Овощи свежие.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца нужно сварить, остудить и очистить от скорлупы. Затем, разрежьте их на половинки и отделите желтки.

В это время грибы тоже нужно отварить и мелко нарезать. Лук мелко нарубите и спассеруйте вместе с грибами. После, снимите грибы с луком с огня и пермешайте в сметане, посолите и поперчите и ещё раз тщательно перемешайте. Этой начинкой нафаршируйте яичные белки. Выложите их на блюдо, которое предварительно нужно застелить листями салата, посыпьте перетертым яичным желтком и рубленной зеленью. Вокруг выложите дольки свежих овощей. Закуска готова. Приятного аппетита.



Грибной паштет с гре...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
Фаршированый язык.
22.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Говяжий суп с курагой.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-