Сырные яйца.


Дата: 14.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Яйцо - 8 шт.
Майонез - 100 г. (какой выбрать?)
Сметана - 100 г.
Сыр - 300 г.
Масло сливочное - 150 г.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала отварите яйца, остудите их, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль напополам и вытащите из них желтки.

После, масло разомните вилкой, 200 г. сыра натрите на терке и смешайте их с протертыми через сито желтками. Этой начинкой наполните половинки яичных белков.

Теперь, оставшиеся 100 г. сыра нужно тоже натереть на терке, но уже смешать с майонезом и сметаной. Этот заправленный сыр выложите на блюдо, а поверх этой сырной массы выложите фаршированные яйца. Сверху посыпьте, мелко нарубленной, зеленью. Приятного аппетита.



Винно-ореховый соус.
26.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Самбук из клубничног...
04.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Закуска "Грибно...
14.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-