Шпротный салат с кукурузой и фасолью.


Дата: 27.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Шпроты - 1 б.
Фасоль белая - 120 г.
Кукуруза сладкая - 120 г.
Сыр - 100 г.
Сухари черные - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез. (какой выбрать?)
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Сухари положите в миску, залейте маслом из шпротов и оставьте так на 10 минут пропитаться. Сами шпроты разомните вилкой до однородной массы.

Фасоль и кукуруза должна быть консервированная. С банок нужно слить жидкость. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой терке.

Затем шапроты, фасоль, кукурузу, сухари, чеснок и сыр соедените вместе, посолите и поперчите, посыпьте мелко нарубленной зеленью, заправьте майонезом и всё тщательно перемешайте. Салат готов. Его нужно подавать сразу после приготовления, иначе сухари размякнут и вкус будет уже совершенно другой. Приятного аппетита.



Французский салат.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Индейка с ананасом и...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Банановые маффины.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-