Салат "Апельсиновая хрюшка".


Дата: 07.01.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Апельсин - 3 шт.
Свинина - 400 г.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Шампиньоны маринованные - 100 г.
Соль по вкусу.
Майонез по вкусу. (какой выбрать?)


Приготовление:

Отварите свинину до готовности, затем её остудите и мелко нарубите.

Разрежьте апельсины попалам и отделите мякоть от кожуры, кожуру при этом оставьте в форме "чашечки".

Огурцы нарежьте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, а мякоть апельсина нарежьте небольшими кусочками.

Теперь огурцы, грибы и апельсины смешать и заправить майонезом (какой выбрать?). Соль добавьте по вкусу. И всё это выложите в половинки кожуры от апельсинов. Можете украсить на свое усматрение.



Основные правила зас...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Как правильно пригот...
11.04.2013 | Кулина... | Комментарии (0)
Австралийский торт-б...
27.12.2012 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-