Ореховые яйца с гранатом.


Дата: 15.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт.
Хлеб - 8 ломтиков.
Орех грецкий - 1 ст.
Зерна граната.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (какое выбрать?)
Перец стручковый.
Соль по вкусу.


Приготовление:

Для начала яйца нужно взбить до образования пены. Грецкий орех мелко нашинковать, до крошки. Лук очистить, максимально мелко нашинковать и обжарить на масле. Теперь во взбитые яйца добавтье готовые орех и лук, посолите по вкусу, толченый перец и всё это тщательно перемешать.

Всё это нужно выложить на разогретую сковороду и обжарить. Обжареное яйцо разделите на части и выложите на ломтики хлеба, а серху уложите по 5-6 зерен граната. Закуска готова. Приятного аппетита.



Шорба-э-бадам.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
"Провансаль&quo...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Крапивная чорба с бр...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-