Мороженое "Снежок" на новогодний стол


Дата: 27.12.2012 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

сливки 30-35% - 0.5л.
яйцо - 3шт.
сахар - 150гр.
сахарная пудра - 50гр.
молоко - 1/2 стакана. (Какое выбрать?)


Приготовление:

Для начала отделите белки от яичных желтков. 
Затем нужно растереть желтки с сахаром, а белки взбить с сахарной пудрой
После, в подогретое молоко добавить получившуюся у вас желтковую массу и перемешать до тех пор пока не загустеет. 
Потом в получившуюся массу добавить белки и взбитые сливки и вновь смешать до однородной структуры.
После этого разливаете все что у вас получилось по формочкам и убираете их в морозильную камеру. Не достовайте мороженое как минимум 6 часов.
Мороженное готово. Перед подачей на стол можете украсить десерт джемом или вареньем. Приятного аппетита.




Цзо Когги Кук.
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Индейка с ананасом и...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Как правильно исполь...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-