Копчено-лососевые яйца.


Дата: 14.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт.
Филе копченого лосося - 120 г.
Куркума - 1/4 ч.л.
Масло сливочное - 100 г.
Майонез - 75 г. (какой выбрать?)
Горчица.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. После, разрежьте на две половинки и отделите желток.

Филе лосося нужно измельчить, желток нужно размять вилкой. Затем смешайте лосось и желток с горчицой и небольшим кол-вом зелени. Посолите и поперчите, заправьте майонезом. Получившейся начикой заполните яичные белки. Фаршированные яйца уложите на блюдо разрезом вниз.

Масло нужно размягчить, добавить в него куркуму и тщательно перемешать. Получившуюся смесь нанесите на яйца и украсьте их зеленью. Закуска готова. Приятного аппетита.



Салат "Апельсин...
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Из истории о КОФЕ.
04.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Кормление детей твер...
30.03.2013 | факты ... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-