Юбилейный салат.


Дата: 27.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Кальмары - 300 г.
Мясо куриное - 300 г.
Яблоки - 400 г.
Майонез - 200 г. (какой выбрать?)
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Конесервированые или отварные кальмары, вареное куриное мясо, яблоки (кстати, яблоки можно заменить мариноваными огурчиками), вареное яйцо, помидор и лимон нарежьте мелким кубиком.

Затем кальмаров, мясо, яблоки, помидор, яйцо, и лимон нужно соеденить вместе, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат готов. Приятного аппетита.



Омлет с брокколи
27.12.2012 | Завтрак | Комментарии (1)
Яблочный самбук.
04.04.2013 | Десерты | Комментарии (1)
Кофе мокко по-турецки.
05.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-