Яйцо с тунцом.


Дата: 14.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Яйцо - 5 шт.
Тунец - 100 г.
Масло сливочное - 100 г.
Анчоус - 1 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Икра красная - 10 г.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала сварите яйца, остудите, очистите от скорлупы и разрежьте их напополам вдоль. После выньте из них желтки. Эти желтки нужно размять вилкой и смешать с тунцом, анчоусом, которого предварительно нужно очистить, и каперсами.

После, сливочное масло чуть подогрейте, разомните вилкой и взбейте его до тех пор, пока не образуется пена. Это масло смешайте с тунцовой смесью и тщательно перемешайте. Получившейся заправкой и нафаршируйте половинки яиц. Сверху можно украсить зеленью или красной икрой. Приятного аппетита.



Яйцо и маслины.
15.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Винно-ореховый соус.
26.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Закуска из помидоров...
18.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-