Яйцо и маслины.


Дата: 15.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Яйцо - 6 шт.
Маслины - 6 шт.
Майонез - 150 г. (какой выбрать?)
Сметана - 150 г.
Сыр - 100 г.
Салат листовой.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Затем разрежьте их напополам и сложите на блюдо разрезом вниз. Блюдо должно быть застелено листьями салата, и укладывать яйца нужно так, чтобы каждая половинка яйца лежала на отдельном листе. После, перемешайте вместе майонез и сметану, посолите и поперчите по вкусу и полученой смесью залейте яйца, сверху посыпьте тертым сыром. Маслины нужно сначала ошпарить в кипятке, остудить и украсить ими яйца. Также яйца украшаются зеленью. Закуска готова. Приятного аппетита.



Самбук фруктовый.
04.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Сёмга в паравой бане.
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
Яйцо с печенью трески.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-