Яйца с грибами.


Дата: 15.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Яйцо - 6 шт.
Грибы - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (какое выбрать?)
Горчица - 1 ч.л.
Майонез - 1 ст.л. (какой выбрать?)
Соль и перец по вкусу


Приготовление:

Яйца нужно отварить, остудить их и очистить от скорлупы. Затем у яйца нужно срезать верх так, чтобы можно было извлечь желток.

Грибы нужно промыть и мелко нарезать. Лук также нужно мелко нарубить. Затем грибы и лук нужно обжарить на растительном масле. Также во время обжарки грибы посолите и поперчите по вкусу. Готовыми грибами с луком нужно нафаршировать яичные белки и сверху накройте срезаными ранее "крышечками".

Затем яичные желтки разотрите и смешайте с майонезом. Послите и поперчите по вкусу, также добавьте горчицу. Всё тщательно перемешайте. Эту массу нужно выложить на блюдо одним ровным слоем, а сверху установить фаршированные яйца. Кстати, на срезаных верхушках белков можно сделать небольшие углубления ножом и вставить туда веточки зелени. Закуска готова. Приятного аппетита.



Желе из яблок и крас...
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Соус "Муждей&qu...
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Сацебели. Грузинский...
03.02.2013 | Соусы | Комментарии (2)

Хостинг от uCoz
-