Желе "Птичье молоко".


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Молоко - 1 ст.
Масло сливочное - 300 г.
Шоколад - 60 г.
Желатин - 40 г.
Яйцо - 10 шт.
Вода - 150 г.
Сахар - 1 ст.
Мука - 1 ст.л. 


Приготовление:

Яичные желтки отделите от белка и разотрите их с сахаром. Затем добавьте к ним молоко и муку. Доведите массу до кипения на водяной бане, при этом постоянно помешивая. Снимите с бани и остудите. Добавьте туда сливочное масло и взбейте.

Желатин разведите в воде и оставьте на 30 минут. Затем подогрейте его, но не доводите до кипения. Яичные белки взбейте до пены и в них влейте разогретый желатин, при этом не переставая его помешивать. После этого, желтковую массу смешайте с белковой пенкой. Получившуюся массу поставьте в морозильную камеру до замерзания. Достаньте из камеры и раскрожите с помощью блендера до мелкой крошки.



Калифорнийский салат...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Фаршированные кабачки.
16.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Как правильно исполь...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-