Желе из вишни, яблок и крыжовника.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Вишня - 600 г.
Яблоки - 200 г.
Крыжовник - 1 кг.
Сахар - 1 кг.


Приготовление:

Крыжовник ссыпьте в кастрюльку, добавьте 200 мл. воды и прокипятите 10 - 15 минут. Снимите с огня и охладите. Залейте в получившееся желе яблочный и вишневый сок, засыпьте сахаром, тщательно перемешайте, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. Кипятите до образования желе. Снять с огня, остудить и разлить по банкам.



Говорящая вилка.
08.01.2013 | факты ... | Комментарии (0)
Желе из жимолости.
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Рыба по армянски на ...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-