Желе из вишни, яблок и крыжовника.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Вишня - 600 г.
Яблоки - 200 г.
Крыжовник - 1 кг.
Сахар - 1 кг.


Приготовление:

Крыжовник ссыпьте в кастрюльку, добавьте 200 мл. воды и прокипятите 10 - 15 минут. Снимите с огня и охладите. Залейте в получившееся желе яблочный и вишневый сок, засыпьте сахаром, тщательно перемешайте, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. Кипятите до образования желе. Снять с огня, остудить и разлить по банкам.



Яблоки с сыром.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Рулетики с баклажано...
08.01.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Из истории о КОФЕ.
04.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-