Желе из калины.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Калина - 1 кг.
Сахар - 1 кг.


Приготовление:

Ягоды калины промойте и бланшируйте в воде для удаленя горечи. Затем воду слейте, а ягоды залейте теплой водой и варите пока ягоды не размякнут. После, протерите их через сито, смешайте с сахаром и варите в течение 45-50 минут. После снимите с огня и сразу разлейте по горячим чистым банкам. Хранить нужно в прохладном месте.



Суп-крем чесночный.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Семга под апельсинов...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Салат морковный с ог...
16.01.2013 | Салаты | Комментарии (2)

Хостинг от uCoz
-