Желе из калины.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Калина - 1 кг.
Сахар - 1 кг.


Приготовление:

Ягоды калины промойте и бланшируйте в воде для удаленя горечи. Затем воду слейте, а ягоды залейте теплой водой и варите пока ягоды не размякнут. После, протерите их через сито, смешайте с сахаром и варите в течение 45-50 минут. После снимите с огня и сразу разлейте по горячим чистым банкам. Хранить нужно в прохладном месте.



Варенье из абрикосов.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Бананово-молочный ко...
08.01.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Селедка в сметане.
18.01.2013 | Закуски | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-