Желе из яблок и красной смородины.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Сок яблочный - 500 мл.
Сок красной смородины - 400 мл.
Сахар - 500 г.


Приготовление:

Смешайте яблочный сок с соком красной смородины, залейте в кастрюльку и поставьте на сильный огонь. Прокипятите 10 минут, добавьте сахар и тщательно перемешайте. После, прокипятите ещё 10 минут. Затем снимите с огня, профильтруйте через фланель, разлейте по банкам и закупорьте.



Салат закусочный.
18.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Шоколадная пенка.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Соус из тамарилло.
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-