Желе из яблок и красной смородины.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Сок яблочный - 500 мл.
Сок красной смородины - 400 мл.
Сахар - 500 г.


Приготовление:

Смешайте яблочный сок с соком красной смородины, залейте в кастрюльку и поставьте на сильный огонь. Прокипятите 10 минут, добавьте сахар и тщательно перемешайте. После, прокипятите ещё 10 минут. Затем снимите с огня, профильтруйте через фланель, разлейте по банкам и закупорьте.



Салат "Бараш&qu...
09.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Сметанный соус.
15.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Из истории о КОФЕ.
04.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-