Желе из яблок и черной смородины.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Сок яблочный - 500 мл.
Сок черной смородины - 400 мл.
Сахар - 500 г.


Приготовление:

Смешайте яблочный и смородиновый соки, поставьте на сильный огонь и прокипятите 10 минут. После, добавьте в сок сахар и прокипятите ещё 15 минут. После, профильтруйте сок через фланель, разлейте по сухим банкам и закупорьте.



Курочка нарядная.
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Монтесума чоколатль.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Курочка по-бургундски.
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-