Желе из яблок и черной смородины.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Сок яблочный - 500 мл.
Сок черной смородины - 400 мл.
Сахар - 500 г.


Приготовление:

Смешайте яблочный и смородиновый соки, поставьте на сильный огонь и прокипятите 10 минут. После, добавьте в сок сахар и прокипятите ещё 15 минут. После, профильтруйте сок через фланель, разлейте по сухим банкам и закупорьте.



Чесночный соус.
10.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Пунш "Лаймон Фр...
08.01.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Рыба по армянски на ...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-