Желе из яблок и черной смородины.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Сок яблочный - 500 мл.
Сок черной смородины - 400 мл.
Сахар - 500 г.


Приготовление:

Смешайте яблочный и смородиновый соки, поставьте на сильный огонь и прокипятите 10 минут. После, добавьте в сок сахар и прокипятите ещё 15 минут. После, профильтруйте сок через фланель, разлейте по сухим банкам и закупорьте.



Лососевый холодный с...
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Луковый суп из Японии.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Кормление детей твер...
30.03.2013 | факты ... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-