Желе из ежевики.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Ежевика - 500 г.
Лимон - 1/2 шт.
Сахар - 120 г.
Яйцо - 3 шт.
Желатин - 30 г.
Вода.


Приготовление:

Желатин залейте небольшим кол-вом воды и оставьте на 30 минут. Затем, когда он станет прозрачным, положите его на сито чтобы стекла лишняя вода.

Ежевику промойте и ссыпьте в кастрюльку. Засыпьте её сахаром, залейте водой так, чтобы она скрывала все ингредиенты полностью, и положите туда лимонную корку. Поставьте на огонь и прокипятите 10 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и всё взбейте. Добавьте лимонный сок и воду и желатин так, чтобы у вас получилось 600 мл. всей смеси. Тщательно перемешайте и поставьте блюдо в холодильник. Через 30 минут в массу влейте взбитые яичные белки и оставьте массу в холодильнике до тех пор, пока она не застынет.





Апельсиновый соус.
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Яйца с грибами.
15.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Яйца из абхазии.
15.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-