Желе из черной смородины с портвейном.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Черная смородина - 700 г.
Вода - 200 мл.
Сахар - 350 г.
Портвейн - 300 мл.
Желатин - 25 г.
Сливки взбитые.


Приготовление:

В небольшую кастрюльку ссыпьте смородину, добавьте в ней сахар и поставьте на медленный огонь. Варите так до тех пор пока смородина не пустит сок. После, протрите её через сито. Получившуюся массу залейте водой и портвейном.

Желатин замочите в кипяченой, но холодной воде. Дайте постоять 15 минут, затем подогрейте его на огне, но не доводите до кипения. Теперь желатин слейте в смородиновую массу и тщательно перемешайте. Разлейте получившееся желе по формачкам и поставьте в холодильник минимум на 1 час.



Салат "Апельсин...
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Сладкое лечо на зиму.
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Сацебели. Грузинский...
03.02.2013 | Соусы | Комментарии (2)

Хостинг от uCoz
-