Творожный самбук с малиной.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Малина - 100 г.
Творог - 400 г.
Желатин - 12 г.
Сахар - 8 ст.л.
яйцо - 2 шт.
Сахар ванильный - 2 ч.л.


Приготовление:

Творог разомните вилкой, чтобы не было крупных зерен, засыпьте сахаром и тщательно перемешайте. Яичные белки отделите от желтка, взбейте в пушную пены и добавьте в творожно-сахарную массу.

Вскипятите и охладите 100 мл. воды и на 30 минут замочите в ней желатин. Как только желатин станет прозрачным выложите его на сито, и подождите пока стечет лишняя вода. После этого, переложите его в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, немного нагрев желатин добавьте в него небольшую часть творожной массы, тащетльно перемешайте и добавьте остальную часть. Всё взбейте. Получившийся самбук разложите по формочкам и поставьте эти формочки в холодильник минимум на 1 час. Готовый самбук следует подавать со свежими ягодами малины.



Курочка по-бургундски.
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Треска на пару по-ки...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
Желе из яблок и черн...
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-