Щербет из черимойи и лайма.


Дата: 31.03.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Черимойя - 300 г.
Лайм - 1 шт.
Вода - 60 мл.
Мед - 1 ч.л.


Приготовление:

Очищенную мякоть черимойи измельчите с помощью блендера. Из лайма нужно выжать полстакана сока и добавить этот сок в черимойю. Добавьте туда также мед и воду, и ещё раз перемешайте с помощьжю блендера. Получившуюся массу переложите в сосуд для заморозки и поставьте в морозильную камеру. Замерзший шербет достаньте из камеры и разломайте на нексколько небольших кусков. Эти куски измельчите с помощью блендера, до образования кремообразной массы. Получившийся крем слейте обратно в сосуд для заморозки и поставьте в морозильную камеру ещё на 30 минут.



Глазунья необычная.
27.03.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Ягодный пирог на пес...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Винно-ореховый соус.
26.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-