Шербет из черимойи с йогуртом.


Дата: 31.03.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Черимойя - 750 г.
Мед - 1 ст.л.
Йогурт - 250 мл.
Сок лимонный - 1 ст.л.


Приготовление:

Черимойю очистите от семян и кожуры, нарежьте на небольшие куски и измельчите с помощью блендера. К этой смеси добавьте мед, лимонный сок и йогурт, и ещё раз перемешайте. Получившуюся массу пересыпьте в сосуд для заморозки и поставьте в морозильную камеру. Затвердевший шербет достаньте из морозилки, разломайте на несколько небольших кусков и измельчите с помощью блендера. Получившуюся крошку переложите в креманки и ещё раз заморозьте. Десерт готов.



Слоеный вишневый пир...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Коктейль южный.
06.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Финский ягодный суп.
22.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-