Шербет из черимойи.


Дата: 31.03.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Мякоть черимойи - 1 кг.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.


Приготовление:

Для начала очищенную мякоть черимойи измельчите с помощью блендера. Добавьте туда лимонный сок и мед и ещё раз перемешайте. Получившуюся смесь ссыпьте в посуду для мороженного, но не всю а примерно половину, поставьте в морозильную камеру и заморозьте практически до твердого состаяния. Затем достаньте получившийся кусок шербета из морозилки, разломайте на небольшие куски и снова измельчите с помощью блендера. Эту массу смешайте с той частью которую не замораживали. Получившуюся массу теперь разложите по креманкам и заморозьте. Десерт готов.



Маслята в маринаде н...
26.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Треска на пару по-ки...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
Австрийский шоколад.
15.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-