Самбук сливовый.


Дата: 04.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Сливы - 700 г.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 г.
Вода - 420 мл.
Желатин пищевой - 15 г.


Приготовление:

Сливы промойте и очистите от косточек. Затем, сложите их на противень, залейте водой и поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте сливы до готовности, достаньте из духовки, охладите и протерите через сито.

В протертые сливы добавьте яичный белок и сахар, взбейте до образования пышной массы.

Желатин нужно развести в небольшом кол-ве воды, и нагреть примерно до 50 градусов. Во время нагревания желатин постоянно помешивать. После этого получившуюся массу влейте в сливовую пену тонкой струйкой, при этом не переставая её помешивать.

Получившуюся массу разлейте по формочкам и охладите. При подаче можно украсить ягодами.



Соленые опята.
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Анджелина Джоли и Бр...
22.02.2013 | факты ... | Комментарии (0)
Фасолевый салат с ор...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-