Самбук из кураги.


Дата: 31.03.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Курага - 60 г.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 г.
Желатин - 6 г.
Вода - 50 мл.
Грецкий орех или ягодный сироп


Приготовление:

Промытую курагу варить в воде 10-15 минут под крышкой, на среднем огне. Затем свареную курагу протереть через сито, или пюрировать с помощью блендера. Добавить в массу сахар, яичный белок и ещё раз тщательно перемешать.

Желатин разбавьте водой и подогреть на среднем огне до теплого состаяния, постоянно помешивая. Получившуюся массу процедите и тонкой струйкой влейте в пюреобразную массу, постоянно взбивая её венчиком. Тщательно перемешайте. Получившуюся массу разлейте по формочкам и охладите. При подаче полить ягодным сиропом или украсить грецким орехом.



Малосольные огурчики.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Салат "Бараш&qu...
09.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Яблоки фаршированные...
25.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-