В клубничный конфитюр добавьте яичные белки и взбивайте до образоования пышной массы.
по внешнему виду напоминает сахарный песок желтого оттенка. Правильный желатин высших сортов не имеет ни запаха, ни вкуса. Желатин более низший может иметь привкус и запах клея, но он легко устраняется при помощи пряностей или обычной соли. В кулинарии его часто применяют для получения заливных блюд, желе и т.п. В медицине его используют как калаген.
Желатин для начал замочите в воде, а затем проварите на водяной бане, постоянно помешивая. Затем желатин процедите, и тонкой струйкой влейте в пышную массу не переставая его помешивать.
Теперь, получившуюся массу разлейте по формочкам и охладите. Готовый самбук разложите в вазочки и подайте.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]