Самбук из клубничного конфитюра.


Дата: 04.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

клубничный конфитюр - 300 г.
Желатин - 2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.


Приготовление:

В клубничный конфитюр добавьте яичные белки и взбивайте до образоования пышной массы.

Желатин для начал замочите в воде, а затем проварите на водяной бане, постоянно помешивая. Затем желатин процедите, и тонкой струйкой влейте в пышную массу не переставая его помешивать.

Теперь, получившуюся массу разлейте по формочкам и охладите. Готовый самбук разложите в вазочки и подайте.



Язык под ягодным соу...
25.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Салат с перцем, морк...
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Грудки утиные с брус...
27.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-