Самбук из клубничного конфитюра.


Дата: 04.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

клубничный конфитюр - 300 г.
Желатин - 2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.


Приготовление:

В клубничный конфитюр добавьте яичные белки и взбивайте до образоования пышной массы.

Желатин для начал замочите в воде, а затем проварите на водяной бане, постоянно помешивая. Затем желатин процедите, и тонкой струйкой влейте в пышную массу не переставая его помешивать.

Теперь, получившуюся массу разлейте по формочкам и охладите. Готовый самбук разложите в вазочки и подайте.



Салат закусочный.
18.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Салат "Помидорк...
16.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Треска на пару по-ки...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-