Самбук из хурмы.


Дата: 02.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Хурма - 3 шт.
Яйцо - 5 шт.
Лимонная кислота - 1/8 ч.л.
Желатин - 1,5 ст.л.
сахар.


Приготовление:

Хурму промойте, очистите от косточек. Затем от кожуры отделите мякоть и протерите её. В получившееся пюре добавить яичный белок, сахар и лимонную кислоту. Эту массу взбейте с помощью миксера.

Желатин разбавьте небольшим кол-вом воды и нагрейте его примерно до 50 градусов. Во время нагревания постоянно помешивайте. Затем желатин процедите и влейте его тонкой струйкой в хурмовое пюре не переставая его взбивать.

Получившийся самбук разложите по вазачкам и охладите практически до нуля градусов. Самбук готов.



Шурбо или гороховый ...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (1)
Самбук из клубничног...
04.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Курочка по-бургундски.
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-