Самбук из яблочного мармелада.


Дата: 02.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Мармелад - 40 г.
Яйцо - 2 шт.
Желатин - 2 г.
Лимонная кислота - 1/8 ч.л.
Вино - 1 ст.л.
Сахар - 10 г.
Вода - 5 ст.л.


Приготовление:

Для начала мармелад нужно растворить в кипящей воде. Затем добавьте в него лимонную кислоту, сахар и яичный белок. Всё это тщательно перемешать. Саму посудину поставьте на лед или в холодную воду, чтобы дно было постоянно в холоде и взбейте получившуюся массу.

Желатин нужно развести небольшим кол-вом воды, а затем поставьте его на огонь, нагревайте до тех пор, пока раствор не станет теплым примерно на 50 градусов. При нагревании постоянно помешивайте, а затем нагретый желатин, не переставая взбивать мармеладную массу, влейте тонкой струйкой в эту самую массу.

Получившийся десерт нужно разлить по формочкам и охладить до тех пор, пока он слегка не подмерзнет.

Сообственно сам десерт готов. Осталось приготовить сироп. Для это соедените вместе сахар, вино и 5 ст.л. воды. Всё тщательно перемешать. Этим сиропом десерт поливают непосредственно перед подачей.



Суп из Харватии с бр...
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Винно-ореховый соус.
26.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Рулет "Деликате...
12.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-