Мятное мороженное с орехами и тыквой.


Дата: 08.01.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Мякоть тыквы - 500 г.
Корица - 1 шт.
Сахар - 2/3 ст.л.
Орехи грецкие - 1.5 ст.л. (в измельчонном виде)
Мороженное - 300 г.
Мята - 1/2 пучка.


Приготовление:

Для начала нужно замочить тыкву: нарежьте ломтиками и опустите в кастрюлю с водой, воды должно быть столько, чтобы тыкву покрыло полностью. Добавьте туда сахар и корицу. Поставьте тыкву холодильник и оставьте на сутки.

После этого достаньте из холодильника и поставьте кастрюлю на медленный огонь, так варите 45-50 минут. Не забывайте помешивать. После, достаньте из кастрюли и остудите. Выложите в креманки, туда же добавьте по шарику мороженного. Затем можете украсить листочками мяты и орехами. Приятного аппетита.



Флорентийский салат ...
27.02.2013 | На пра... | Комментарии (1)
Грибная шечамада.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Шоколадно-вишневый н...
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-