Миндальное желе.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Миндаль сладкий - 70 г.
Миндаль горький - 15 г.
Желатин - 15 г.
Сахар - 70 г.


Приготовление:

Желатин замочите в холодной воде на 30 минут. Когда желатин станет прозрачным положите его на сито, чтобы сбежала лишняя вода.

Миндаль измельчите до порошка и перемешивая влейт небольшое кол-во холодной воды тонкой струйкой, так чтобы получилась густая кремообразная масса. Эту массу отожмите с помощью марли, удалив тем самым лишнюю воду. Такую процедуру проделайте дважды. Получившуюся миндальную массу разбавьте небольшим кол-вом воды, поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте сахар, готовый желатин, и снова доведите до кипения при этом постоянно помешивая. Получившуюся массу процедите и охладите.



Тосканский салат с ф...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Маслята в маринаде н...
26.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Рыбно-яблочные яйца.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-