Крыжовенное желе.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Сок крыжовенный - 1 л.
Сахар - 900 г.


Приготовление:

Крыжовенный сок процедите, влейте в кастрюльку, поставьте на сильный огонь и прокипятите в течение 10-15 минут. Засыпьте сахар и прокипятите ещё 10 минут, снимая с сока пену. Готовое желе снимите с огня и процедите. Разлейте по банкам и сразу закупорьте. Храните в холодном, темном месте.



Шоколадное вино.
26.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Коктейль "Мульт...
08.01.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Яйцо и маслины.
15.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-