Крыжовенное желе.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Сок крыжовенный - 1 л.
Сахар - 900 г.


Приготовление:

Крыжовенный сок процедите, влейте в кастрюльку, поставьте на сильный огонь и прокипятите в течение 10-15 минут. Засыпьте сахар и прокипятите ещё 10 минут, снимая с сока пену. Готовое желе снимите с огня и процедите. Разлейте по банкам и сразу закупорьте. Храните в холодном, темном месте.



Флорентийский салат ...
27.02.2013 | На пра... | Комментарии (1)
Австрийский шоколад.
15.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Соус "Олива&quo...
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-