Крыжовенное желе.


Дата: 10.04.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Сок крыжовенный - 1 л.
Сахар - 900 г.


Приготовление:

Крыжовенный сок процедите, влейте в кастрюльку, поставьте на сильный огонь и прокипятите в течение 10-15 минут. Засыпьте сахар и прокипятите ещё 10 минут, снимая с сока пену. Готовое желе снимите с огня и процедите. Разлейте по банкам и сразу закупорьте. Храните в холодном, темном месте.



Яйцо со шпиком.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Апельсиновая рыбка в...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
Язык под ягодным соу...
25.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-