Клубничный щербет.


Дата: 31.03.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Клубника - 1 кг.
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Сахарная пудра - 300 г.


Приготовление:

Апельсин очистите от кожуры и косточек, измельчите с помощью блендера. Клубнику промойте, добавьте к апельсину и тоже измельчите. В получившуюся массу добавьте лимонный сок и сахарную пудру, всё тщательно перемешайте.

Теперь всё это переложите в форму для заморозки и поставьте в морозильную камеру. Замерзший шербет достаньте, разломайте на небольшие куски и измельчите с помощью блендера. Получившуюся крошку переложите в креманки и ещё раз заморозьте. Облив десерт шампанским или ликером, он приобретет более изысканный вкус.



Грибная масса с масл...
16.01.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Свинина с картошкой ...
07.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Суп по-польски, тома...
27.12.2012 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-