Экзотический шербет.


Дата: 31.03.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Манго - 2 шт.
Ананас - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Ваниль - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 200 г.
Корица.


Приготовление:

Ананас и банан очистите от кожуры и мелко нарежьте. Манго очистите от кожуры и выньте косточку разрезав фрукт на две половинки. Затем эти фрукты пюрируйте с помощью блендера, добавьте к ним пудру, корицу, ваниль и лимонный сок и ещё раз перемешайте. Переложите получившуюся массу в форму для заморозки и поставьте в морозильную камеру. Замерзший шербет разломайте на небольшие куски и измельчите с помощью блендера. Получившуюся крошку переложите в креманки и ещё раз заморозьте. Десерт преобретет ещё более утонченный вкус, если его слегка облить шампанским.



Цюрихский шницель из...
26.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Копчено-лососевые яй...
14.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Курочка нарядная.
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-