Черимойный щербет с кефиром.


Дата: 31.03.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Черимойя - 750 г.
Кефир - 1 л.
Яйцо - 2 шт.
Сок апельсиновый - 60 мл.
Сахар - 500 г.
Соль - 1/8 ч.л.


Приготовление:

Очищенную мякоть черимойи пюрируем с помощью блендера.

Яичные желтки отделите от белков. Желтки растереть со 125 г. сахара и солью. Когда появится пена, не переставая взбивать, добавьте к желткам мякоть черимойи, ещё 250 г. сахара и кефир.

В другой посудине взбейте до пены белки, постепенно добавляя сахар всего 125 г. Не переставая взбивать, добавить к белкам фруктово-кефирную смесь. Получившийся десерт разлейте по креманкам и заморозьте. Десерт готов.



Соленые баклажаны.
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Финский ягодный суп.
22.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Салат "Новогодн...
27.12.2012 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-