Бананы в карамели.


Дата: 16.07.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Бананы - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Пудра сахарная - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г.

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление:

Бананы очистите от кожуры, разрежьте вдоль на половины, затем на кусочки по 4-5 см. в длинну.

Масло выложите на сковороду и растопите. В растопленное масло всыпьте сахар и дождитесь пока он расплавится (перемешивать его в это время не нужно).

Банановые кусочки запанируйте в сахарной пудре и выкладывайте поверх расплавленного сахара. Обжаривайте так, пока бананы не зарумянятся. Приятного аппетита.



Самбук из кураги.
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Салат из ветчины и к...
18.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
"Провансаль&quo...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-