Кулинарные рецепты ›› Десерты


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Яблоки - 200 г.  Абрикосы - 200 г.  Сливы - 200 г.  Яйцо - 6 шт.  Сахар - 210 г.  Желатин - 12 г.  Вино - сухое, бело...
Яблоки - 200 г. Абрикосы - 200 г. Сливы - 200 г. Яйцо - 6 шт. Сахар - 210 г. Желатин - 12 г. Вино - сухое, бело...
клубничный конфитюр - 300 г.  Желатин - 2 ч.л.  Яйцо - 2 шт....
клубничный конфитюр - 300 г. Желатин - 2 ч.л. Яйцо - 2 шт....
Сливы - 700 г.  Яйцо - 2 шт.  Сахар - 200 г.  Вода - 420 мл.  Желатин пищевой - 15 г....
Сливы - 700 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г. Вода - 420 мл. Желатин пищевой - 15 г....
Хурма - 3 шт.  Яйцо - 5 шт.  Лимонная кислота - 1/8 ч.л.  Желатин - 1,5 ст.л.  сахар....
Хурма - 3 шт. Яйцо - 5 шт. Лимонная кислота - 1/8 ч.л. Желатин - 1,5 ст.л. сахар....
Абрикосы - 4 шт.  Яйцо - 2 шт.  Сахар - 30 г.  Желатин - 5 г.  Лимонная кислота - 1/8 ч.л.  Вино - 1 ст.л.  Сахар - 2...
Абрикосы - 4 шт. Яйцо - 2 шт. Сахар - 30 г. Желатин - 5 г. Лимонная кислота - 1/8 ч.л. Вино - 1 ст.л. Сахар - 2...
Мармелад - 40 г.  Яйцо - 2 шт.  Желатин - 2 г.  Лимонная кислота - 1/8 ч.л.  Вино - 1 ст.л.  Сахар - 10 г.  Вода - 5 ст.
Мармелад - 40 г. Яйцо - 2 шт. Желатин - 2 г. Лимонная кислота - 1/8 ч.л. Вино - 1 ст.л. Сахар - 10 г. Вода - 5 ст.
Курага - 60 г.  Яйцо - 2 шт.  Сахар - 50 г.  Желатин - 6 г.  Вода - 50 мл.  Грецкий орех или ягодный си...
Курага - 60 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 50 г. Желатин - 6 г. Вода - 50 мл. Грецкий орех или ягодный си...
Черимойя - 750 г.  Кефир - 1 л.  Яйцо - 2 шт.  Сок апельсиновый - 60 мл.  Сахар - 500 г.  Соль - 1/8 ч.л....
Черимойя - 750 г. Кефир - 1 л. Яйцо - 2 шт. Сок апельсиновый - 60 мл. Сахар - 500 г. Соль - 1/8 ч.л....




Хостинг от uCoz
-
-