Кулинарные рецепты ›› Десерты


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ежевика - 500 г.  Лимон - 1/2 шт.  Сахар - 120 г.  Яйцо - 3 шт.  Желатин - 30 г.  Вода....
Ежевика - 500 г. Лимон - 1/2 шт. Сахар - 120 г. Яйцо - 3 шт. Желатин - 30 г. Вода....
Сок яблочный - 500 мл.  Сок черной смородины - 400 мл.  Сахар - 500 г...
Сок яблочный - 500 мл. Сок черной смородины - 400 мл. Сахар - 500 г...
Черная смородина - 700 г.  Вода - 200 мл.  Сахар - 350 г.  Портвейн - 300 мл.  Желатин - 25 г.  Сливки взбитые....
Черная смородина - 700 г. Вода - 200 мл. Сахар - 350 г. Портвейн - 300 мл. Желатин - 25 г. Сливки взбитые....
Вишня - 600 г.  Яблоки - 200 г.  Крыжовник - 1 кг.  Сахар - 1 кг....
Вишня - 600 г. Яблоки - 200 г. Крыжовник - 1 кг. Сахар - 1 кг....
Крыжовенный сок процедите, влейте в кастрюльку, поставьте на сильный огонь и прокипятите в течение 10-15 минут. Засып...
Крыжовенный сок процедите, влейте в кастрюльку, поставьте на сильный огонь и прокипятите в течение 10-15 минут. Засып...
Сок яблочный - 500 мл.  Сок красной смородины - 400 мл.  Сахар - 500 г....
Сок яблочный - 500 мл. Сок красной смородины - 400 мл. Сахар - 500 г....
Малина - 100 г.  Творог - 400 г.  Желатин - 12 г.  Сахар - 8 ст.л.  яйцо - 2 шт.  Сахар ванильный - 2 ч.л....
Малина - 100 г. Творог - 400 г. Желатин - 12 г. Сахар - 8 ст.л. яйцо - 2 шт. Сахар ванильный - 2 ч.л....
Яблоки - 200 г.  Сахар - 150 г.  Яйцо - 2 шт.  Желатин - 10 г.  Вино - 50 г.  Вода - 5 ст.л....
Яблоки - 200 г. Сахар - 150 г. Яйцо - 2 шт. Желатин - 10 г. Вино - 50 г. Вода - 5 ст.л....




Хостинг от uCoz
-
-