Кухни разных народов ›› Дальневосточная кухня


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Вода - 1,2 л.  Говядина - 500 г.  Грибы - 500 г.  Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2 зубчика.  Сахар - 1 ч.л.  Масло сл...
Вода - 1,2 л. Говядина - 500 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Сахар - 1 ч.л. Масло сл...
Вода - 1 л.  Лук репчатый - 3 шт.  Кубики бульонные - 2 шт.  Масло кукурузное - 4 ст.л.  Соус соевые - 2 ст.л.  Соль и п
Вода - 1 л. Лук репчатый - 3 шт. Кубики бульонные - 2 шт. Масло кукурузное - 4 ст.л. Соус соевые - 2 ст.л. Соль и п
Сахар - 3/4 ст.  Уксус - 1/3 ст.  Вода - 2/3 ст.  Соевый соус - 1/4 ст.  Крахмал - 2 ст.л.  Кетчуп - 1 ст.л. ...
Сахар - 3/4 ст. Уксус - 1/3 ст. Вода - 2/3 ст. Соевый соус - 1/4 ст. Крахмал - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. ...
Филе трески - 500 г.  Масло кунжутное - 3 ст.л.  Соевый соус - 3 ст.л.  Имбирь свежий - 3 см.  Кинзы - 1 пучок.  Лук ...
Филе трески - 500 г. Масло кунжутное - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Имбирь свежий - 3 см. Кинзы - 1 пучок. Лук ...
Стейк лосося - 1 шт.  Соус терияки - 2 ст.л.  Рисовый уксус - 2 ст.л.  Свежий огурец - 1 шт.  Зеленый лук.  Соль и пе...
Стейк лосося - 1 шт. Соус терияки - 2 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Свежий огурец - 1 шт. Зеленый лук. Соль и пе...
Курица - 1.5 кг.  Курага - 100 г.  Чернослив - 100 г.  Мед - 2-3 ст.л.  Рис - 3/4 ст.л.  Куркума - 1/2 ч.л.  Розмарин...
Курица - 1.5 кг. Курага - 100 г. Чернослив - 100 г. Мед - 2-3 ст.л. Рис - 3/4 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Розмарин...




Хостинг от uCoz
-
-